[视频]北京现代音乐(研修)学院2014毕业典礼金穗奖银穗奖获奖名单火热出炉

作者:图/娄翔龙 卞世超 编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年06月06日
摘要: 6月6日上午,“新梦想 2014”北京现代音乐(研修)学院2014届毕业典礼在1500平米演播大厅隆重举行,千余名毕业生身齐聚一堂,最后一次聆听院长和老师们的教诲与嘱托。 典礼上,罗熙杰、褚乔等12名在专业领域中表现突出的往届毕业生荣获“金穗奖”,郝亚青、贺昕、王畅唱等23名在校园艺术实践活动、专业领域中表现突出的应届毕业生荣获“银穗奖”。

北京现代音乐(研修)学院2014毕业典礼金穗奖获奖名单

北京现代音乐(研修)学院2014毕业典 银穗奖获奖名单

院领导为金穗奖获奖者颁奖

院领导为银穗奖获奖者颁奖

【2014毕业典礼专题】

 

  6月6日上午,“新梦想 2014”北京现代音乐(研修)学院2014届毕业典礼在1500平米演播大厅隆重举行,千余名毕业生身齐聚一堂,最后一次聆听院长和老师们的教诲与嘱托。 典礼上,罗熙杰、褚乔等12名在专业领域中表现突出的往届毕业生荣获“金穗奖”,郝亚青、贺昕、王畅唱等23名在校园艺术实践活动、专业领域中表现突出的应届毕业生荣获“银穗奖”。

 

  金穗奖获奖名单:

  (用于表彰在专业领域中表现突出的往届毕业生)

  流行演唱学院: 罗熙杰 褚 乔

  国际舞蹈学院: 林 梦 唐瑜珮

  音乐传媒学院: 杨 阳 王矜霖 郝一钢 李凯稠

  音乐教育学院: 陈一歌

  影视戏剧学院: 刘鑫鹏 陈 斌 张雅琪

 

  银穗奖获奖名单

  (用于表彰在校园艺术实践活动、专业领域中表现突出的应届毕业生)

  流行演唱学院: 郝亚青 贺 昕 王畅唱 蒋海英 冯永敏 赵 露

  国际舞蹈学院: 吕肖旭 王 冰 陈 洁

  爵士乐学院:    颜 鑫 邓小仑

  音乐传媒学院: 王青鹏

  音乐教育学院: 李星星 崔钧儒 廖 翠 陈 捷

  影视戏剧学院: 金 瀚 张少英 彭亚涵 钟志龙

  艺术设计学院: 王恺翔

  艺术管理学院: 陈莺娉 汤梦倩

  

相关链接:

[综合]2014届毕业典礼盛大举行 新梦想整装上路

[侧记]毕业典礼李罡院长致辞:化羽成蝶 青春无悔