美国著名鼓手Matt Garstka做客北京现代音乐研修学院大师讲堂

作者:图/娄翔龙 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年06月13日
摘要: 近日,美国著名前卫金属乐队Animals as leaders的鼓手Matt Garstka做客北京现代音乐研修学院大师讲堂,在1500演播大厅为北音师生带来了精彩的大师课。

Matt现场演奏

Matt分享演奏心得和技巧

学生积极互动

学生积极互动

讲座后签名合影

讲座现场

  近日,美国著名前卫金属乐队Animals as leaders的鼓手Matt Garstka做客北京现代音乐研修学院大师讲堂,在1500演播大厅为北音师生带来了精彩的大师课。

  Matt Garstka是美国著名前卫金属乐队Animals as leaders的鼓手。Animals as leaders乐队在2009年4月发布了首张同名专辑。2011年的专辑《Weightless》和2014年的新专 《The Joy of Motion》都在业界掀起了一股前卫狂潮。现任鼓手Matt Garstka的技术细腻程度相比他的两位前任Matt Halpern和Navene Koperweis有过之而无不及。