《我是唱作人2》苏运莹和隔壁老樊同台竞技 车澈赞誉北音是一所神奇的学校

作者:编辑/津平 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年05月01日
摘要: 近日,《我是唱作人2》第三期上线,北京现代音乐研修学院学子苏运莹和隔壁老樊同台竞技,引得观众瞩目。

 

 

 


近日,《我是唱作人2》第三期上线,北京现代音乐研修学院学子苏运莹和隔壁老樊同台竞技,引得观众瞩目。

 

 

 

 

节目中,苏运莹作为补位歌手登场,不但展现了野性嗓音,音乐风格也很多变,她带来的原创歌曲《自动打开定位系统》,既魔性又洗脑,开不同倍速,甚至会带来不同的惊喜。对此苏运莹解释道:每个人都拥有属于自己的秘密花园,希望大家都能找到灵魂上的避风港。不得不承认,苏运莹既有想法又有创意,堪称天赋异禀的新生代全能唱作人。

 

 

 

 

隔壁老樊带来了古风原创《淡》,曲风跟歌名一样,既平淡又简单。不过,“老樊”的烟嗓却很有故事性,沧桑却很顺耳。最后,隔壁老樊在battle中获胜。 同为北音学子的苏运莹和老樊,他们的同台竞技引起了大家的关注,他们的精彩表现受到了大家的认可,节目总制片人车澈现场表示了对北京现代音乐研修学院学子的赞赏,称这所学校是“非常神奇的学校”,出来了很多“很神”的人,比如艾福杰尼、黄景行等等。

 

 

 

《我是唱作人第二季》是爱奇艺自制的华语唱作人生态挑战节目,截然不同的唱作人,囊括了多元的音乐风格和形式,也代表了不同风格、不同流派之间的交流碰撞,在《我是唱作人第二季》为听众带来更加精彩纷呈的原创音乐作品和舞台。唱作人无关地位人气、风格流派,选择来到《我是唱作人第二季》的舞台从新开始、从零出发,带着新的原创作品证明自己,同时也带动和激发着华语原创音乐市场的创作能量和更多可能。