央视春晚第四次联排 李鑫一与吴磊、嘉羿、何昶希一同现身

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年01月21日
摘要: 1月20日,中央电视台2020年春节联欢晚会第四次彩排圆满举行,流光溢彩的舞台、目不暇接的精彩节目让观众赞不绝口。除了之前一直在参加联排的吴磊、何昶希、嘉羿外,又一名北京现代音乐研修学院学子——新生代歌手李鑫一也参加了此次联排。

李鑫一

吴磊

何昶希

嘉羿

穆标坤、杨雨森、 李子洋、徐世龙、李泽龙

1月20日,中央电视台2020年春节联欢晚会第四次联排圆满举行,流光溢彩的舞台、目不暇接的精彩节目让观众赞不绝口。除了之前一直在参加联排的北京现代音乐研修学院附中毕业生吴磊、北音毕业生何昶希和嘉羿、北音欧美演唱系学子穆标坤、流行舞系学子杨雨森、李子洋、 徐世龙、李泽龙外,又一名北京现代音乐研修学院学子——新生代歌手李鑫一也参加了此次联排。

据了解,在第四次联排前一日(1月19日)《直通春晚▪直通之夜》节目中,李鑫一与助唱嘉宾马思纯共同合唱的一首《风吹麦浪》赢得好评无数,李鑫一拿到了春晚总导演亲自颁发的春晚彩排的邀请函。