“厉致诚”金瀚参加《快乐大本营》 和熊梓淇一起跳《好嗨哟》圈粉无数

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年02月28日
摘要: 2月23日,北京现代音乐研修学院表演系毕业生金瀚参加了湖南卫视《快乐大本营》节目,不同于第一次参加节目时的紧张拘束,这一次的金瀚,综艺感十足,让观众眼前一亮。

金瀚参加《快乐大本营》节目图

金瀚参加《快乐大本营》节目图

金瀚参加《快乐大本营》节目图

金瀚参加《快乐大本营》节目图

金瀚参加《快乐大本营》节目图

 

2月23日,北京现代音乐研修学院表演系金瀚参加了湖南卫视《快乐大本营》节目,不同于第一次参加节目时的紧张拘束,这一次的金瀚,综艺感十足,让观众眼前一亮。

节目中,金瀚带来了街舞才艺表演,还和宋威龙挑战飞身踢板,当然最搞笑的,还是和魏大勋倒挂着表演小片段,让人捧腹大笑。

大多人认识金瀚是因为2018年的热播剧《你和我的倾城时光》,走出电视剧的金瀚,非常的幽默,经常会发有趣的个人动态,和自己的粉丝互动。这一次在《快乐大本营》中,金瀚也将自己的幽默体现的淋漓尽致,在和熊梓淇一起跳《好嗨哟》的时候,金瀚手忙脚乱的努力地想要跟上节拍。观众看到这些后,纷纷留言"金瀚独自跳舞的时候是那么的帅,和大家一起跳舞的时候,就是呆萌的可爱宝宝。""金瀚和大家一起跳舞的时候好可爱啊!"从观众的留言中就能看出,通过节目,被金瀚圈粉的人数非常的多,作为新生代的青年演员,金瀚的人气十分火爆。