颜值高萌妹鲜肉继续抢镜 大雨降临酷暑闷热秒变清凉——北京现代音乐研修学院迎新第二日现场直击-#北音新闻#

颜值高萌妹鲜肉继续抢镜 大雨降临酷暑闷热秒变清凉——北京现代音乐研修学院迎新第二日现场直击

作者:图/卞世超 刘枫 文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年08月05日
摘要: 8月5日,北京现代音乐研修学院及北音附中(北京市现代音乐学校)2018年新生大规模集中报到工作继续如火如荼地展开,报名现场异常火爆,作为影视圈、音乐圈以及媒体圈输出主力的院校之一,自然少不了鲜肉美女云集。而下午突如其来的大雨,更是让酷暑的闷热秒变清凉。舒适的天气,心仪的学校和专业,雨后愈加美丽的校园景色,令前来报到的考生和家长心情愈发美丽。

 

 

8月5日,北京现代音乐研修学院及北音附中(北京市现代音乐学校)2018年新生大规模集中报到工作继续如火如荼地展开,报名现场异常火爆,作为影视圈、音乐圈以及媒体圈输出主力的院校之一,自然少不了鲜肉美女云集。而下午突如其来的大雨,更是让酷暑的闷热秒变清凉。舒适的天气,心仪的学校和专业,雨后愈加美丽的校园景色,令前来报到的考生和家长心情愈发美丽。