北京现代音乐(研修)学院2014春季插班生集中报考工作顺利进行

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年03月02日
摘要: 3月1日至3月2日,北京现代音乐(研修)学院及北音附属中专(北京市现代音乐学校)2014年春季插班生集中报考如期展开,来自全国各地的考生在舞蹈教室或练功房内参加了舞蹈、演唱、表演、乐器、播音主持等类别的艺术专业考试。

新生报到现场火爆

新生在学生处登记注册

新生到报考院系登记注册

工作人员指导新生填写资料

新生向老师咨询专业情况

我院教师耐心回答家长提出的问题

专业考试现场

专业考试现场

专业考试现场

专业考试老师给予考生意见

喜迎新学期

 

  3月1日至3月2日,北京现代音乐(研修)学院及北音附属中专(北京市现代音乐学校)2014年春季插班生集中报考如期展开,来自全国各地的考生在舞蹈教室或练功房内参加了舞蹈、演唱、表演、乐器、播音主持等类别的艺术专业考试。

  据悉,自今年年初春招工作启动以来,报考形势喜人,与往年同期相比仍呈上升趋势,流行演唱、现代舞、音乐制作、爵士乐及播音主持等几个学院品牌专业的报考依旧持良好态势。据招生办副主任储海洋介绍,截止到2013年,我院已相继获得了与中央音乐学院、中国传媒大学、中国音乐学院、北京舞蹈学院合作办学的资格,实现了学历对接,这一举措免除了一部分考生及家长对于学历问题的疑虑,更加踏实放心地报考北音。