“5G时代下高校新媒体传播的方向”北京现代音乐研修学院举行2019、2020网宣总结及颁奖大会

作者:图/刘枫 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年12月18日
摘要: 12月18日上午,北京现代音乐研修学院组织召开了2019、2020网宣总结及颁奖大会。北京现代音乐研修学院执行院长李平、北音流行演唱学院院长李铁军、北音国际舞蹈学院院长李天欣、北音爵士乐学院院长宋军光、北音音乐教育学院院长邬今磊、集团网宣总监任燕娜以及全体网宣成员出席会议。
 
12月18日上午,北京现代音乐研修学院组织召开了2019、2020网宣总结及颁奖大会。北京现代音乐研修学院执行院长李平、北音流行演唱学院院长李铁军、北音国际舞蹈学院院长李天欣、北音爵士乐学院院长宋军光、北音音乐教育学院院长邬今磊、集团网宣总监任燕娜以及全体网宣成员出席会议。
 
 
北京现代音乐研修学院执行院长李平
 
 
会议由集团网宣总监任燕娜主持,首先北音官方微信负责人王宁、北音官方微博负责人夏华分别对2019、2020北音各二级学院微信公众平台运营、微博运营等网宣工作进行了具体数据分析和总结,并对参评的9个单位进行了综合运营对比。随后,执行院长李平宣读了2019、2020网宣年度获奖名单。集团网宣总监任燕娜就未来“5G时代下新媒体传播的方向”进行了分析,并给出各二级学院自媒体未来具体运营方向。最后,执行院长李平对北音未来网宣工作给出重要指导建议和点评。
 
 
集团网宣总监任燕娜主持
 
 
 
北音官方微信负责人王宁
 
 
 
北音官方微博负责人夏华
 
 
互联网正在逐步由4G时代更迭到5G时代,高校新媒体,除了是高校校园文化、人才培养等重要的展现平台,也是丰富展现高校大学生思维和风貌的的平台。学院希望搭建有影响力的校园平台能够让社会看到不一样的北音,不一样的音乐学院!
 
 
2019、2020网宣年度获奖名单
 
2019/2020“年度最具影响力微博”
                                    
 
  一等奖   北音爵士乐学院   
 
     
二等奖  北京现代音乐研修学院流行演唱学院    
 
 
2019/2020“年度最具影响力微信”
                                         
 
  一等奖  北音爵士乐学院  
 
 
    二等奖  北音之音    
 
 
网宣人员合影
 
  • 上一篇:【北音有说唱】北音说唱er!未来可期![ 12-07 ]
  • 下一篇:没有了!