音乐&漫画跨界原创音乐征集!光线传媒面向北京现代音乐研修学院学子征集“一本漫画”APP画外音计划音乐作品

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年10月21日
摘要: 近日,由光线传媒旗下“一本漫画”APP发布的画外音计划,向北京现代音乐研修学院学子们发布征集令,欲征集多部热门小说、漫画等项目的先导曲目,期待学子们以专业水准提供最好的作品。

 

 

 

 

 

 

 

近日,光线传媒旗下“一本漫画”APP发布的画外音计划,向北京现代音乐研修学院学子们发布征集令,征集多部热门小说、漫画等项目的先导曲目。

 

画外音计划是由光线传媒发起并策划的中国第一个音乐&原创漫画的跨界音乐专辑,将挑选光线传媒旗下“一本漫画”APP中10个优秀本土漫画IP发布先导概念片,并为之匹配一首OST歌曲,独立音乐人和本土漫画家的碰撞到底能掀起怎样的火花?期待北音学子们的优秀原创作品,投稿邮箱:176597636@qq.com,投稿截止日期:2020年10月30日。