北京环球度假区与北京现代音乐研修学院签署合作意向协议

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年09月17日
摘要: 9月17日,备受关注的北京通州环球度假区与“中国娱乐产业人才梦工厂”北京现代音乐研修学院签署了合作意向协议,增强专业娱乐演艺人才储备。此次合作是北京环球度假区首次与专业演艺类院校达成合作意向协议。

北京环球度假区与北京现代音乐研修学院签署合作意向协议

北京环球度假区与北京现代音乐研修学院签署合作意向协议

北京环球度假区总裁兼总经理苗乐文Thomas Mehrmann

北京现代音乐研修学院院长李罡

北京环球度假区副总经理,高级副总裁褚博瑶

北京现代音乐研修学院执行院长李平

北京环球度假区人力资源副总裁尹冬梅

合作签约仪式现场

9月17日,备受关注的北京通州环球度假区与“中国娱乐产业人才梦工厂”北京现代音乐研修学院签署了合作意向协议,增强专业娱乐演艺人才储备。此次合作是北京环球度假区首次与专业演艺类院校达成合作意向协议。
 
北京环球度假区开园之后,将于多个景区及景点提供精彩纷呈的崭新娱乐表演,让游客全方位、沉浸式地享受独特体验。通过此次合作,环球度假区与北音双方将共同发挥自身优势资源和专长,共同探索创新的人才培养的模式和理念,拓展文化交流机会,为北京环球度假区培养输送优秀的娱乐创意、制作及表演人才。
 
 
参观北音校园
 
 
参观北音校史馆
 
 
参观合奏教室

参观录音棚

参观舞蹈教室

签约仪式前,北京环球度假区的管理层代表还探访参观了北京现代音乐研修学院校园,观摩了相关院系的排练表演,并与学校师生交流互动。
 
 
北京现代音乐研修学院在音乐传媒、舞蹈演艺、影视娱乐人才培养领域有着超过20多年的经验,为中国娱乐产业输送了大量优秀艺术人才,参加了北京奥运会、国庆60周年庆典等300余场次大型活动公益演出,成为了首都重要的文化产业资源。此外,在校学生及毕业生在《快乐女声》《中国好声音》《中国有嘻哈》等知名选秀活动中,也取得了骄人的成绩。李罡院长表示,此次与环球度假区合作意向协议的签定,对于北音意义非凡,为学院的发展提供了新的历史机遇,学院将充分发挥音乐传媒、国际演艺、影视娱乐人才培训基地的强大优势,为度假区及通州区乃至全首都文化产业发展贡献力量。