【直播】“逐梦辉煌”北音创立25周年专场文艺晚会直播开启

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年05月25日
摘要: “逐梦辉煌”北京现代音乐研修学院创立25周年专场文艺晚会隆重登场,晚会将在体验感十足、互动性不断、博人眼球又不失深度和专业高度的两小时中带你领略北音走过25周年的辉煌历程,看点十足。北音官方微博和优酷将全程直播晚会现场。

 

点击图片看直播

本台晚会将融表演、舞美、光影、视频、服装、特效于一体,好听、好看、好玩、震撼,并将首次使用北音“楼体光影秀”,孕育了无数艺术人才的琴房楼、教学楼、舞蹈楼、综合楼等将在夜幕下光影闪耀,映出别样光彩;现场灯柱的“雾光电”效果和观众席隐藏的惊喜,将为晚会增添神秘色彩;25年来不同时期的影像资料和众多节目的背景VCR,也将唤起一代代北音人最深处的回忆;精心设计的现场互动环节,也将最大程度地拉进了观众与舞台的距离,带你共享大美北音25周岁华诞“普校同庆”的狂欢大趴。