《明日之子》孟子坤快问快答180秒

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年09月21日
摘要: 近日,腾讯视频《明日之子》人气选手——北京现代音乐研修学院附中孟子坤回到学校,参加了《明日之子侃侃看》节目的录制,并接受了北音新闻中心记者的采访,一起来看看可爱真实的孟子坤都说了些什么吧!

 

    近日,腾讯视频《明日之子》人气选手——北京现代音乐研修学院附中孟子坤回到学校,参加了《明日之子侃侃看》节目的录制,并接受了北音新闻中心记者的采访。真实可爱的孟子坤对粉丝们感兴趣的一些问题做出回答。

    《明日之子侃侃看》将于9月21日晚在腾讯视频播出。

    孟子坤,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)声乐部学生,《明日之子》参赛选手。2017年5月,参加由IMA香港国际音乐家协会举办的“香港国际声乐公开赛”,获得一等奖;同年,参加腾讯视频音乐偶像养成类节目《明日之子》的比赛,成为全场人气王,并被网友称为《明日之子》无冕冠军。