【高考榜】北京现代音乐研修学院附中“小燕子”郭芯如考入中央戏剧学院

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年07月14日
摘要: 近日,全国各省市高考录取结果正在陆续公布中,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)高三毕业生、电视剧《小草青青》“小燕子”郭芯如考入了中央戏剧学院。

郭芯如录取信息

 

  近日,全国各省市高考录取结果正在陆续公布中,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)高三毕业生、电视剧《小草青青》“小燕子”郭芯如考入了中央戏剧学院。

 

郭芯如

 

  郭芯如,北京现代音乐研修学院附中毕业生,2岁半做小车模;3岁半参加儿童才艺大赛获铜奖;4岁参加“全国文艺推新人”大赛获“全国十佳”、“全国优秀选手”称号。曾与吴秀波、刘烨、孙红雷、沙溢等众多男神合作参加拍摄了《小草青青》、《向纯真女生投降》、《决不妥协》、《义工》、《大工匠》、《追查到底》、《铠甲勇士》、《昏迷不醒》等五十余部影视剧。还曾参加山东卫视的《阳光快车道》、山西卫视的《超级少年》、河北卫视的《快乐方程式》、天津卫视《快乐转转转》、江苏卫视《Happy牛Year》、北京卫视《光荣绽放》等栏目。

 

 

 

  北音附中(北京市现代音乐学校)是1999年经北京市教委正式批准成立,具有国家学历授权资格的中等职业学校,学校目前开设声乐、器乐、舞蹈、表演、现代歌舞、国标舞、音乐剧演唱、舞台科艺、影视制作、美术设计等专业。学校坐落于风景秀丽的通州区梨园,占地150亩,建筑总面积4万平方米,拥有国际化先进教学设备和实习实训基地,是目前北京规模最大的中等艺术职业学校,连续被北京市教委、北京市教育科学院及北京晨报等单位评为“北京市安全稳定工作先进单位”、“北京市特色建设试点校”、“北京市民满意学校”等荣誉称号。

 

 

 

 

  办学十八年至今,北音附中培养了像《花千骨》“杀姐姐”马可、《琅琊榜》“小飞流”吴磊、电影《谁的青春不迷茫》深情学霸“黄韬”李宏毅、“2016超级女声”17强黄佳欣、“国民初恋”吴俊余、“街舞王子”黄景行、“蜜蜂少女队”成员刘雨昕、《变形计》“舞媚娘”杨馥宇、MS女团、“艺术精灵”陆敏雪、《星光大道》“最具魅力童星”开克尔曼尼、minisister女团等一大批优秀的明星学子,同时,北音附中也成为众多一线童星择校时的首选院校。

 

 

  学校汇聚了一支高水平的师资队伍,形成了鲜明的办学特色,强化了传统与现代相结合、东方与西方相结合、艺术与科技相结合的办学理念。学校建立了就业直通车和升学直通车渠道,学校12%的毕业生升入国内名校,11%的毕业生出国留学,40%的毕业生升入国内普通高校,30%的毕业生升入本校大学部,5%的毕业生行业签约,2%的毕业生自主择业。