【图】2016北京现代音乐研修学院新生拓展训练:在最懂你的校园 施展最个性的未来

作者:图/娄翔龙 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年08月15日
摘要:  不再是稍息立正,不再是队列队形;不仅是耐力毅力,不仅是吃苦耐劳。我们,从四面八方而来,聚在北音;我们不分彼此,又懂得,信任而不依赖,独立而不分散;在初入大学之门,95后的年轻人,撇去了柔弱,学会了坚强,留下了自我,保留了个性。

 

  不再是稍息立正,不再是队列队形;不仅是耐力毅力,不仅是吃苦耐劳。我们,从四面八方而来,聚在北音;我们不分彼此,又懂得,信任而不依赖,独立而不分散;在初入大学之门,95后的年轻人,撇去了柔弱,学会了坚强,留下了自我,保留了个性。

  这就是北音,是大学校园,还是奥运竞技场,还是人生起跑台。在最懂你的校园,遇到最贴心的老师,处在最适宜成长的氛围,每天感知最前沿最国际的艺术动态,你,选择了我们,在最懂你的校园,施展最个性的未来!