关于北京现代音乐研修学院附中——北京市现代音乐学校补录通知

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年07月29日
摘要: 为了更好的服务北京及副中心的整体文化艺术发展规划,北京现代音乐研修学院附中—北京市现代音乐学校(学校代码612005)拟定对北京地区应届中考落榜生增加了补录名额若干,具体补录流程请浏览正文。

 

  各位中考考生:

  为了更好的服务北京及副中心的整体文化艺术发展规划,北京现代音乐研修学院附中——北京市现代音乐学校学校代码612005)拟定对北京地区应届中考落榜生增加补录名额若干,具体补录流程如下

  1、考生于2016年7月31日到原初中校领取“补录考生登记表”。

  2、考生携带“补录考生登记表”(可到原初中校领取)、“2016年北京市高级中等学校招生体格检查表”直接到北京现代音乐研修学院附中招生办办理补录登记。

  如有不明事宜请拨打北京现代音乐研修学院附中招生电话:010-60528885、60527838、81511108。    

                                                                                                                                                       北京现代音乐研修学院附中

 招生办公室

    2016年7月29日