【招生考试】北京现代音乐研修学院艺考招生工作迎新春开门红

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2016年02月17日
摘要: 春节长假刚刚结束,北京现代音乐研修学院艺考招生工作在山西、江西、湖南、安徽、湖北、山东、广西等各地如火如荼地展开,现场报名火爆,迎来新春开门红。

考试中

考试中

考试中

考试中

考试中

考试中

考试中

考试中

 考试中

 考试中

考试中

 报名现场

报名现场

报名现场 

【2016北音艺考问答集锦】

【2016北音艺考火热进行中】

【2016北音艺考持续升温】

【2016北音附属中专考生问答集锦】

    春节长假刚刚结束,北京现代音乐研修学院艺考招生工作在山西、江西、湖南、安徽、湖北、山东、广西等各地如火如荼地展开,现场报名火爆,迎来新春开门红。

    据了解,在接下来的时间里,新疆、四川等地的集中报考工作也将陆续展开,北京现代音乐研修学院本校区集中报名时间为2月23日-26日,请广大学生及家长实时关注我院发布的《2016年各地报考时间一览表》,各地考生可在指定时间、地点参加我院(校)组织的专业报名及考试,具体事宜可咨询各省市负责老师。

相关链接:

北音招生网

2016年招生简章

2016年各地报考时间一览表

关于招收2016年春季插班生的通知

全国各地区招生负责人联系方式