《中国好男儿》北京现代音乐(研修)学院海选火热进行中

作者:图/卞世超 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年06月20日
摘要: 由灿星制作联合广东卫视打造的男子偶像选拔真人秀“中国好男儿”海选近日在北京全面启动。 6月19日,该活动导演组在北京现代音乐(研修)学院进行了海选招募,参加海选的北音学子们展现了不俗的风采,得到导演组一致好评。

海选精彩瞬间

海选精彩瞬间

海选精彩瞬间

海报

 

    由灿星制作联合广东卫视打造的男子偶像选拔真人秀“中国好男儿”海选近日在北京全面启动。 6月19日,该活动导演组来到北京现代音乐(研修)学院进行海选招募,参加海选的北音学子展现了不俗的风采,得到评委一致好评。

    据了解,“中国好男儿”是灿星制作继《中国好声音》、《中国好歌曲》、《中国好舞蹈》之后推出的又一“中国好”品牌节目。据悉,该节目将于6月至8月进行全国海选招募,9月于北京录制初赛影像,10月将在广东卫视电视台黄金档播出。