“新梦想 2014”北京现代音乐(研修)学院2014届毕业典礼即将隆重举行

作者:图/徐开林 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年04月30日
摘要: 记者近日获悉,“新梦想 2014”北京现代音乐(研修)学院2014届毕业典礼将于6月6日上午9:30在1500平米演播大厅隆重举行,届时学院领导、各专业教师以及往届毕业的“明星”老校友将与2010级千余名莘莘学子将迎来这四年最具重要意义的神圣时刻。

往届毕业典礼精彩时刻

往届毕业典礼精彩时刻

北音2014毕业特制丝巾

北音2014毕业特制印章

 

  各院系毕业演出渐进尾声,我院又将迎来一年一度的毕业盛事。6月6日上午,“新梦想 2014”北京现代音乐(研修)学院2014届毕业典礼将在1500平米演播大厅隆重举行,届时学院领导、各专业教师以及往届毕业的“明星”老校友将与2010级千余名莘莘学子将迎来这四年最具重要意义的神圣时刻。

  毕业典礼上,每一位北音毕业生都将接受由李罡院长等院领导颁发的毕业证书;由学生处按奖学金评选方式评选出的优秀毕业生将获得学院颁发的“2014届优秀毕业生”荣誉称号;而在其专业领域有突出表现的优秀毕业生将获得“银穗奖”荣誉称号。值得一提的是,此次毕业典礼还将评选出在其专业领域有突出表现的往届毕业生,并为其颁发“金穗奖”。

  除此之外,毕业典礼上还将有毕业生代表、教师代表分别奉上温馨感言,学院明星校友、明星教师也将以神秘嘉宾的身份为大家带来重磅级的表演。整个毕业典礼将延续往届毕业典礼的基本仪式和流程,用专属“北音人”的独特方式,打造一台充满“感恩、分享、回忆、祝福”的毕业盛会;学院也将以这样一种神圣、庄严的方式激励在校学生在艺术的道路上积极进取、精益求精,鼓励从北音这座艺术摇篮走出的北音人不断开拓进取、创造出更辉煌的未来!

  往届毕业典礼相关新闻链接:http://www.bjcma.com/search.aspx?searchtype=0&ModelId=1&Keyword=%u6BD5%u4E1A%u5178%u793C