北京日报深度报道北京现代音乐学院

作者:文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年05月17日
摘要: 近日,北京日报发表了“走进北京现代音乐研修学院 揭开流行音乐制造的秘密”文章,报道从数字音乐制作、影视配乐、音乐录音以及街舞学习几个方面深度解析了北京现代音乐学院对流行音乐人才的培养模式。

北音学生学习数字音乐制作情景

北京日报对我院的深度报道

 

  近日,北京日报发表了“走进北京现代音乐研修学院 揭开流行音乐制造的秘密”文章,报道从数字音乐制作、影视配乐、音乐录音以及街舞学习几个方面深度解析了北京现代音乐学院对流行音乐人才的培养模式。作为全国最早从事流行音乐教育的高等音乐学府,作为国内流行音乐教育的领跑者,北京现代音乐学院浓郁的艺术氛围、优质先进的教育理念、高精尖的师资团队以及高速的发展之势,促成了以北音为核心的通州梨园地区音乐人生活群落和数字音乐集散地的形成,引起社会广泛关注。

  详细北京日报报道请点击:http://bjrb.bjd.com.cn/html/2012-04/23/content_75928.htm

  相关新闻链接:北京卫视报道“九棵树数字音乐文化创意产业集聚区” http://news.bjcma.com/zhxx/8384.html