北京现代音乐学院踢踏舞教师朱海峰受邀参加CCTV1“我们有一套”

作者:文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年03月27日
摘要: 近日,中国第一代踢踏舞王、北京现代音乐学院踢踏舞专业教师朱海峰受邀参加CCTV1“我们有一套”栏目。

中国第一代踢踏舞王、北京现代音乐学院踢踏舞专业教师朱海峰展示美式踢踏舞《雨中曲》

朱海峰老师与国家二级演员、当代舞蹈家滕爱民老师共同合作即兴表演舞蹈

朱海峰老师全票通过晋级该节目特别竞赛季比赛

 

    近日,中国第一代踢踏舞王、北京现代音乐学院踢踏舞专业教师朱海峰受邀参加CCTV1“我们有一套”栏目,并作为重量级嘉宾在台上展示了美式踢踏舞《雨中曲》。朱海峰老师与国家二级演员、当代舞蹈家滕爱民老师共同合作,呈上中西合璧的经典舞蹈,其精湛的国际性舞蹈水准令十位专家评审交口称赞,并全票通过晋级该节目特别竞赛季的比赛,敬请关注后续报道。