吴俊余荣归母校 昔日同窗大呼死鬼

作者:图/陈立江 文/武力飞 来源: 点击: 发布时间:2010年09月21日
摘要: 9月20日,我院附属中专(北京市现代音乐学校)声乐系学生、“快男人气王”吴俊余携2010年快乐男声第九名的佳绩誉荣归母校,看望日思夜想的学校、老师和同学们。

吴俊余闪亮登场

欢腾热闹的现场

我院常务副院长张震讲话

北京市现代音乐学校副校长杨明华

吴俊余恩师盛维静

吴俊余的粉丝——金鱼

昔日同窗

好友张建波(快男八强)

最小百花奖得主、中专学生张妍与俊余合影

“非正式毕业照”出炉

在保安拥簇下走进校园

小俊余受到热烈的欢迎

与李平副院长(左)、恩师盛维静(右)合影

   


    9月20日,我院附属中专(北京市现代音乐学校)声乐系学生、“快男人气王”吴俊余携2010年快乐男声第九名的佳绩誉荣归母校,看望日思夜想的学校、老师和同学们。我院李平副院长作为院领导代表首先接见了吴俊余,随后在见面会仪式上,我院常务副院长张震与中专杨明华副校长均出席现场,并对吴俊余取得的骄人成绩表示祝贺。专业老师以及好友纷纷送上鲜花和祝福,更有昔日同学有组织的齐声大呼:“死鬼你回来啦!”。


    在过去的一年里,我们曾为2009快乐女声全国总冠军我院欧美流行演唱系的江映蓉举行了盛大的“江映蓉荣归母校见面会”仪式。江映蓉把最真挚的祝福送给了母校,同样她也不断激励着北音的学弟学妹用心去爱音乐,感受音乐。昨日,北音又迎来了这样一个值得欢庆的日子——2010快乐男声全国九强“吴俊余荣归母校见面会”。历时四个多月的艰辛比赛,北音在快男的舞台上留下了太多的身影。快男全国300强出炉的那一刻,所有北音人都为之兴奋,300强北音雄霸31席,比例超过了1/10。北音用他骄人的成绩谱写着快乐男声的比赛。很显然,今年取得骄人成绩的就是来自中专校高一年级的吴俊余同学。吴俊余用他天使般的微笑,以及干净透澈的声音一次又一次的征服了快男比赛的评委,最终成功杀入全国总决赛晋级九强,并迅速拥有了大量的粉丝团,成为当之无愧的“人气王”。不过对于十八岁的吴俊余来说,他的人生才刚刚起步,他的身上已经承载着每一位北音人的希望。张震院长在见面会上总结道:“北音将会是你人生中的第二个家,忙碌的工作之余‘常回家看看’,母校将永远做你最坚强的后盾”。
相关链接:


吴俊余图片新闻 “余”你在一起
http://news.bjcma.com/tpxw/5605.html


我院学生吴俊余轻松晋级快男全国十强
http://news.bjcma.com/sszz/1581.html


我院选手吴俊余闪耀挺进快男全国12强
http://news.bjcma.com/sszz/1584.html