奋斗正青春!北京现代音乐研修学院再次受邀参演央视《2021年五四青年节特别节目》

作者:编辑/夏竹 图/刘枫 责编/郑海艳 发布日期:2021年04月25日 浏览次数:

 

 

 

邀请函

 

继2017、2018、2019年连续参演中央电视台“五月的鲜花”五四青年节特别节目后,2021年,北京现代音乐研修学院再次受邀参加《2021年五四青年节特别节目》演出,目前节目正在紧张排练中。同时受邀参演的还有北京现代音乐研修学院“姊妹院校”——天津传媒学院。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

节目排练

 

2021年是中国共产党百年华诞,也是实施“十四五“规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年。由中宣部、教育部、共青团中央指导,中央广播电视总台文艺节目中心承制的《2021年五四青年节特别节目》将以“奋斗正青春”为主题,通过丰富多彩的文艺节目,展现在党的关怀和教育下,当年青年人继承先辈光荣传统、坚定理想信念,热情拥抱新时代、勇于担当党和国家交付的重要使命的精神风貌。节目将于2021年5月4日黄金时间在綜合频道(CCTV-1)首播,综艺频道(CCTV-3)重播。

 

北京现代音乐研修学院有着“中国娱乐产业人才梦工厂”之称,自建校以来受邀参演了国庆70周年、改革开放40周年文艺晚会、国庆60周年、中央电视台五四晚会、春节联欢晚会、北京电视台春节联欢晚会、庆祝建党90周年大型文艺晚会、2008年北京奥运会、残奥会、第26届世界大学生运动会等各类大型活动公益晚会百余场次,出色完成各项演出任务,获得北京乃至全国各项荣,成为了首都北京重要的文化资源。

 

此次参演《2021年五四青年节特别节目》,北音人定将一如既往全力以赴,不负使命!