小剧场的日常:舞台历练 重温经典!北京现代音乐研修学院表演系“外国经典剧目演出”(二)

作者:摄影/刘枫 编辑/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年12月03日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院2018级表演系学生在黑匣子剧场带来了《燃烧的梵高》《喜剧的忧伤》《晚安啦,妈妈》《罗密欧与朱丽叶》个部外国经典剧目选段。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

近日,北京现代音乐研修学院2018级表演系学生在黑匣子剧场带来了《燃烧的梵高》《喜剧的忧伤》《晚安啦,妈妈》《罗密欧与朱丽叶》个部外国经典剧目选段。

虽然因为疫情的原因,很久没上舞台,但同学们还是克服了上台前的紧张和激动,对于阔别已久的舞台,他们都怀揣着最大的敬畏之心,珍惜着每一次站上舞台的机会。本次演出排练历时一个月,同学们认真刻苦,用尽全力去投入角色,展现了良好的专业素养和高昂的表演热情。