北京现代音乐研修学院学生王也演唱热播剧《我的体育老师》插曲《秋枫》引关注

作者:编辑/夏竹 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2017年12月08日
摘要: 近日,由林妍执导,张嘉译、王晓晨领衔主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》完美结局。随着这部电视剧的热播,北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美演唱系2014级学生王也极其演唱的插曲《秋枫》也迅速引起关注。

王也

点击试听《秋枫》

 

电视剧《我的!体育老师》海报

 

    近日,由林妍执导,张嘉译、王晓晨领衔主演的都市轻喜剧《我的!体育老师》完美结局。随着这部电视剧的热播,北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美演唱系2014级学生王也及其演唱的插曲《秋枫》也迅速引起关注。

    王也是北音流行演唱学院欧美演唱系2014级学生,著名演员王志飞之子,2014年,因参加《我不是明星》第四季人气大增;2015年,演唱了战争剧《决杀》主题曲《永远的时光》。

    在《我的!体育老师》这部剧中,王也深情隽浅的演唱为本剧增添许多情感砝码,众多网友评论:“歌曲将剧中人物的情感纠葛再升华,瞬间点燃共鸣!”“拥有的时候就该好好珍惜,不要等失去才后悔!”“王也的歌有让人沉溺的魔力,往事一幕幕,希望大家都能珍惜眼前人!”对此王也发文表示希望听歌的朋友顺遂如意,珍惜拥有。