北京现代音乐研修学院学生鲁筱冉出演《会痛的17岁》挑战问题少女

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年11月06日
摘要: 近日,由新锐导演江金霖执导,饶雪漫亲任编剧的网剧《会痛的17岁》在北京召开了发布会,并正式宣布于11月8日登陆优酷平台。北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美演唱系学生鲁筱冉在剧中首度挑战“坏女孩”,饰演最具爆发力的阿娇一角。

鲁筱冉亮相《会痛的17岁》发布会

鲁筱冉亮相《会痛的17岁》发布会

发布会众主创合影

《会痛的17岁》鲁筱冉角色海报

预告片

 

  近日,由新锐导演江金霖执导、饶雪漫亲任编剧的网剧《会痛的17岁》在北京召开了发布会,并正式宣布于11月8日登陆优酷平台。北京现代音乐研修学院流行演唱学院欧美演唱系学生鲁筱冉在剧中首度挑战“坏女孩”,饰演最具爆发力的阿娇一角。

  《会痛的17岁》改编自饶雪漫系列小说《我不是坏女生》,全剧立足真人真事,由8个独立故事组成,讲述了8个童年成长在缺失爱的家庭、又正值青春期的女孩的成长经历。饶雪漫亲自操刀编剧,以单元剧的形式,用最尖锐的角度直击疼痛的青春,启发当代少女并引起他们与社会的共鸣。

  新生代女演员鲁筱冉曾出演过首部中韩合拍网络剧《心碎急诊室》,此次在《会痛的17岁》中,她饰演的“阿娇”义无反顾地为爱付出,也是全剧唯一一个进了少管所的角色。鲁筱冉坦言,阿娇这个角色与她本人性格反差极大,对于尚未走出校门的自己来说确实是一个不小的挑战。