北京现代音乐研修学院师生助阵第九届中国北京永定河文化节

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年08月28日
摘要: 近日,“情定永定河”第九届中国北京永定河文化节展演周在北京落下帷幕。北京现代音乐研修学院音乐教育学院声乐系9名同学在专业教师黄威的带领下参加了文化节原创声乐作品《永定河组歌》的表演,受到观众一致好评。

活动宣传海报

演出现场合影留念

排练中

排练留念

演出现场

 

  近日,“情定永定河”第九届中国北京永定河文化节展演周在北京落下帷幕。北京现代音乐研修学院音乐教育学院声乐系8名同学在专业教师黄威的带领下参加了文化节原创声乐作品《永定河组歌》的表演,受到观众一致好评。

  本届文化展演周共上演5场风格各异的节目,包括门头沟本土原创话剧《古道客栈》、《一面太平鼓》,声乐作品《永定河组歌》,青年摇滚乐队kepler带来“追梦赤子心 新声演唱会”,以及由西城区文化馆带来的“京西欢歌”综艺演出。《永定河组曲》由以本地景点为线索创作的10首作品组成,我院声乐系9人受邀参加整曲合唱,其中曲三和曲九由我院教师黄威领唱。北音师生的加盟,为演出注入青春的活力,对文化节的成功举办功不可没。

 

相关新闻:

我院声乐系学生参加抗战电影《诱狼》首映式演唱革命歌曲

我院声乐系教师黄威受邀参加“和平的颂歌”通州区纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年文艺演出