【快讯】北京现代音乐研修学院唱作系学生狄云豹精彩亮相《歌手是谁》

作者:文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年08月21日
摘要: 8月22日晚,由优酷土豆双平台及北京卫视同步播出的大型音乐推理互动真人秀节目《歌手是谁》,不走寻常路的设定让它“未播先火”。北京现代音乐研修学院唱作系学生狄云豹精彩亮相,节目中他发挥实力演唱歌曲《亲爱的小孩》唱哭了现场观众,赢得好评。

狄云豹现场演唱

狄云豹现场接受主持人采访

狄云豹在学院中日常练习

现场合影

《歌手是谁》海报

狄云豹现场视频

    8月22日晚,由优酷土豆双平台及北京卫视同步播出的大型音乐推理互动真人秀节目《歌手是谁》,不走寻常路的设定让它“未播先火”。北京现代音乐研修学院唱作系学生狄云豹精彩亮相,节目中他发挥实力演唱歌曲《亲爱的小孩》唱哭了现场观众,赢得好评。

    《歌手是谁》是一档大型音乐推理互动节目,节目每期邀请两名明星嘉宾分为A、B两队,通过三轮精彩对决来猜测到底谁是真正的歌手。在节目形式上寻求突破让明星与素人同台,集结了刘谦、尚雯婕、沙宝亮、刘晓庆、蒋欣、汪峰、凤凰传奇等24位全明星加盟,并邀请孙骁骁、孔连顺等人气综艺咖倾力助阵。