中韩青春励志真人秀《星动亚洲》首播 北京现代音乐研修学院学生王广允晋级首轮五强

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年07月14日
摘要: 7月10日,中韩大型青春励志榜样真人秀《星动亚洲》于安徽卫视震撼首播,韩国MBC电视台于7月14日首播,口碑和收视双收。北京现代音乐研修学院现代歌舞系学生王广允演唱了导师郑淳元的代表曲《那个男人》,随后凭借出色舞技让导师郑淳元竖起拇指赞扬,成功晋级五强。

王广允参赛海报

王广允参赛海报

王广允

 

王广允晋级5强

首轮5强选手

 首期《星动亚洲》

 

  7月10日,中韩大型青春励志榜样真人秀《星动亚洲》于安徽卫视震撼首播,韩国MBC电视台于7月14日首播,口碑和收视双收。在首期节目中,30位中韩新生代小鲜肉集体亮相,接受“突袭考核”,表现最差的5名学员结束练习之旅返回中国,表现最好的5名选手被分为第一队,吃住享受明星级待遇。北京现代音乐研修学院现代歌舞系学生王广允演唱了导师郑淳元的代表曲《那个男人》,随后凭借出色舞技让导师郑淳元竖起拇指赞扬,成功晋级五强。

  《星动亚洲》是由中广天择传媒携手好样传媒、安徽卫视、韩国MBC电视台、K-NOTE MUSIC以及韩国顶尖艺人经纪公司联合拍摄的国内首档青春励志榜样养成类真人秀。30名从中韩选拔出来的优质青少年集结于韩国,参与为期两年的偶像培训计划。其中成绩优异的少年,将以组合、全能歌手、演员等身份在中韩两国同时出道。节目的导师和嘉宾阵容也非常强大,韩国艺人方面有“国宝”PSY鸟叔、“跑男”金钟国、“歌王”郑淳元等大腕,另外还将有更多人气明星在节目中亮相为学员加油。中国方面则邀请了陶喆、李玟、华晨宇、张亮、何洁等数十位艺人加盟。不同于其他节目快餐式造星模式,作为一档明星出道纪实真人秀,《星动亚洲》预计将用两年四季的节目周期不间断无死角的真实记录30名优质花样少年前往韩国开启练习生的艰辛培训、残酷竞争以及学成荣耀归国的生存、学习之旅。