北京现代音乐研修学院学生参演音乐剧《白雪公主踢踏秀》

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年10月29日
摘要: 近日,由徐州市歌舞剧院创作排演的音乐剧《白雪公主踢踏秀》在北京解放军歌剧院连演5场,受到观众盛赞。北京现代音乐研修学院音乐剧系11级学生邓晓霞在剧中饰演反派女一号“恶毒的王后”,仇箫饰演“小矮人”。

《白雪公主踢踏秀》海报

邓晓霞饰演皇后

仇箫饰演小矮人

演出精彩瞬间

邓晓霞、仇箫与前来观看节目的音乐剧系同学合影

 

  近日,由徐州市歌舞剧院创作排演的音乐剧《白雪公主踢踏秀》在北京解放军歌剧院连演5场,受到观众盛赞。北京现代音乐研修学院音乐剧系11级学生邓晓霞在剧中饰演反派女一号“恶毒的王后”,仇箫饰演“小矮人”。

  据悉,邓晓霞和仇箫是在学校的音乐剧汇报演出中被音乐剧《白雪公主踢踏秀》的相关人员相中,受邀参演此剧。对于能有机会饰演皇后一角,邓晓霞感到非常高兴,擅长爵士舞的她此次在演出中的表现十分抢眼,受到观众好评。

  作为一部解构自经典故事的大秀,音乐剧《白雪公主踢踏秀》不仅简化了故事情节,更注重踢踏舞的表演,以踢踏舞塑造人物性格,这在国产原创音乐剧中还是第一次。