北京市现代音乐学校学生汀蔓参加青少年音乐现场秀“我们的音悦会”演出

作者:编辑/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2014年04月04日
摘要: 近日,大型时尚青少年音乐现场秀"我们的音悦会•第二季"在上海落下帷幕,在这场以孩子们为主角的音乐会中,北京市现代音乐学校(北京现代音乐学院附属中专)学生汀蔓作为唯一唱歌的小嘉宾以一首张靓颖的《我相信》震撼全场,现场观众报以热烈掌声。

演出现场

媒体争相报道

 

  近日,大型时尚青少年音乐现场秀"我们的音悦会•第二季"在上海落下帷幕,在这场以孩子们为主角的音乐会中,北京市现代音乐学校(北京现代音乐学院附属中专)学生汀蔓作为唯一唱歌的小嘉宾以一首张靓颖的《我相信》震撼全场,现场观众报以热烈掌声。

  “我们的音悦会”由东广新闻台和上海熠馨文化交流有限公司主办,央视英文频道、上海星尚、上海新民晚报、新闻晨报、东方早报争相报道。“我们的音悦会”通过报名、甄选选拔出10位6-14岁的青少年,登上专业音乐厅的舞台,在青年演奏家的伴奏下,演奏12首自己喜欢的曲目。上海轻音乐团首席键盘、著名爵士钢琴家樊大卫担任音乐总监,上海音乐学院管弦系大提琴副教授陈卫平、青年演奏家赵磊参与演出。