北京现代音乐学院国际舞蹈学院学生受邀通州区第四届全民运动会开幕式演出

作者:图/娄翔龙 文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年10月23日
摘要: 10月19日,通州区第四届全民运动会在通州区奥体公园体育场盛大开幕,区委书记王云峰、区人大主任张文山、区政协主席王春元等领导出席开幕式。北京现代音乐学院国际舞蹈学院现代歌舞系、国标舞系近四百人受通州区体育局邀请在运动会开幕式上表演了青春、活力的集体舞蹈,受到通州区领导的赞赏及观众的热烈欢迎。

通州区领导出席第四届全民运动会

运动员入场

通州区各代表方阵

国际舞蹈学院国标舞系代表梨园镇方阵步入会场

国标舞系代表梨园镇在步入主席台时表演火热的拉丁舞

国际舞蹈学院现代歌舞系在运动会开幕式上表演大型的Popping、Locking集体舞

青春、活力四射的舞蹈

我院学生参赛结束后合影

 

  10月19日,通州区第四届全民运动会在通州区奥体公园体育场盛大开幕,区委书记王云峰、区人大主任张文山、区政协主席王春元等领导出席开幕式。北京现代音乐学院国际舞蹈学院现代歌舞系、国标舞系近四百人受通州区体育局邀请在运动会开幕式上表演了青春、活力的集体舞蹈,受到通州区领导的赞赏及观众的热烈欢迎。