北京现代音乐学院音乐剧系学生李成、李依蔓参演大型音乐剧《蝶之恋》

作者:文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年06月29日
摘要: 6月20日,北京现代音乐学院流行演唱学院音乐剧系2009级学生李成和2010级学生李依蔓共同参加了由空政文工团制作的大型音乐剧《蝶之恋》(原名《咏蝶》)在蓝天剧院的首演。

音乐剧《蝶之恋》剧照

音乐剧《蝶之恋》剧照

音乐剧《蝶之恋》剧照

北音音乐剧系10级学生李依蔓

北音音乐剧系09级学生李成

 

  6月20日,北京现代音乐学院流行演唱学院音乐剧系09级学生李成和10级学生李依蔓共同参加了由空政文工团制作的大型音乐剧《蝶之恋》(原名《咏蝶》)在蓝天剧院的首演。该剧发生在民国期间,主要描写了发生在近代江南某戏班的一个新“梁祝”故事。第一次参加社会音乐剧公演的北音学生李成和李依蔓在剧中扮演角色演员,他们丰富的想象力和过硬的专业潜能得到该剧导演的高度认可。据悉,该剧还将于近期在全国展开巡演,敬请关注北音学生的精彩表现!