北京现代音乐学院音乐剧系学生刘洋、仝沐签约大型儿童音乐剧《GOGOGO大角牛》出演主角

作者:文/任燕娜 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2012年04月30日
摘要: 近日,北京现代音乐学院流行演唱学院音乐剧系09级学生刘洋、仝沐正式签约大型儿童音乐剧《GO GO GO 大角牛》剧组,并在剧中分别饰演“蝙蝠魔”、“牛丫丫”两个重要角色。据悉,刘洋、仝沐已于3月21日正式进组排练,该剧将于今年6月1日至6月3日在北京海淀剧院上演,之后将在全国进行巡演,敬请关注!

大型儿童音乐剧《GO GO GO 大角牛》海报

排练现场

刘洋近照

仝沐近照

 

  近日,北京现代音乐学院流行演唱学院音乐剧系09级学生刘洋、仝沐正式签约大型儿童音乐剧《GO GO GO 大角牛》剧组,并在剧中分别饰演“蝙蝠魔”、“牛丫丫”两个重要角色。据悉,刘洋、仝沐已于3月21日正式进组排练,该剧将于今年6月1日至6月3日在北京海淀剧院上演,之后将在全国进行巡演,敬请关注!

  大型儿童音乐剧《GO GO GO 大角牛》是根据央视曾一度创下同期节目收视率新高的国产动画大片《小牛向前冲》改编而成,主要讲述了一群生活在牛大都的牛儿们的励志故事,该剧制作精良、形象生动、故事曲折、情节有趣,是近年来少有的儿童励志音乐剧。