我院教师黄威受邀“爱国歌曲大家唱”大型演唱会

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2009年08月27日
摘要: 8月26日,首都各界“爱国歌曲大家唱”大型演唱会在北京工人体育馆隆重举行,北京现代音乐学院教师黄威受北京市文化局的邀请担任高校师生方阵《北京颂歌》领唱。

黄威演出中

黄威演出中

主持人

主持人

千人合唱团

千人合唱团

交响乐现场伴奏

交响乐现场伴奏

 

    8月26日下午3时,由中宣部、中央文明办等10部委和中共北京市委、北京市人民政府共同主办的首都各界“爱国歌曲大家唱”大型演唱会在北京工人体育馆隆重举行。我院附属中专(北京市现代音乐学校)声乐教研室主任黄威受北京市文化局的邀请担任高校师生方阵《北京颂歌》领唱。

    整场演唱会期间安排了由各方阵组合演唱,带动全场,形成万人同声高歌伟大祖国的豪迈恢宏、气壮山河的声势和壮观场面。更多精彩请关注央视一套、三套今晚(8月27日)8:00播出的“首都各界爱国歌曲大家唱”大型演唱会。


(图/附属中专  文/叶安娜)