电影《吉祥如意》全国上映 北音学子隔壁老樊献唱主题曲《常回家看看》

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2021年01月29日
摘要: 1月29日,由大鹏执导,王吉祥、大鹏、刘陆等主演的剧情电影《吉祥如意》全国上映,北京现代音乐研修学院学子隔壁老樊(樊凯杰)献唱电影主题曲《常回家看看》,低沉温柔的嗓音唱出父母对离家在外孩子的期盼。

1月29日,由大鹏执导,王吉祥、大鹏、刘陆等主演的剧情电影《吉祥如意》全国上映,北京现代音乐研修学院学子隔壁老樊(樊凯杰)献唱电影主题曲《常回家看看》,低沉温柔的嗓音唱出父母对离家在外孩子的期盼。

电影讲述了一个发生在东北大家庭的亲情故事。一位喜剧片导演突发奇想,回到东北农村老家,希望将一家人如何过年拍成一部文艺电影,结果遭遇一系列意外,因拍电影而聚齐的家庭成员们,完成了最后的聚会。

隔壁老樊,本名樊凯杰,中国内地唱作人,北京现代音乐研修学院流行演唱学院学子。代表作品:《姬和不如》《世本常态》《我曾》《多想在平庸的生活拥抱》等,曾获《2019亚洲音乐盛典》“年度最佳唱作人”、“年度热门单曲男歌手奖”等。