宫崎骏电影《崖上的波妞》31日全国上映 音乐唱作人王子担任电影主题曲制作人

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年12月30日
摘要: 12月31日,宫崎骏电影《崖上的波妞》日文原版和中文配音版将同步登陆全国院线,日前电影同名中文主题曲已上线发布,歌曲由吴青峰与李乐祺(Lucky)演唱,北京现代音乐研修学院毕业生王子担任制作人。

 

12月31日,宫崎骏电影《崖上的波妞》日文原版和中文配音版将同步登陆全国院线,日前电影同名中文主题曲已上线发布,歌曲由吴青峰与李乐祺(Lucky)演唱,北京现代音乐研修学院毕业生王子担任制作人。

王子,是一位能唱、能写、能创作的全方位唱作人。从小在德国长大的他,回国后,一直在北音和贾雷老师学习声乐。毕业后,更是受到了毕晓世和闻震等人的提携指点。曾先后为杨宗纬、摩登兄弟、华晨宇、萱萱、动力火车、易烊千玺、武艺、王俊凯等人担任作词,编曲,制作等工作,为爆款电影《哪吒之魔童降世》、《宠爱》、《姜子牙》担任制作人与编曲。