电影《姜子牙》同名主题曲发布 北京现代音乐研修学院王子担任制作人及编曲 张杰献唱

作者:编辑/津平 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年01月13日
摘要: 近日,春节档最燃国漫电影《姜子牙》正式发布同名主题曲MV,歌曲由北京现代音乐学院音乐科技学院音乐制技术系2014届毕业生王子担任制作人、参与编曲,由知名歌手张杰献唱。

《姜子牙》MV

 

 

近日,春节档最燃国漫电影《姜子牙》正式发布同名主题曲MV,歌曲由北京现代音乐研修学院音乐科技学院音乐技术系2014届毕业生王子担任制作人、参与编曲,由知名歌手张杰献唱。该歌曲演绎了“众神之长”姜子牙“被贬人间”后“成为一个真正的神”的跌宕经历,大气磅礴的风格契合了影片跨越三界的恢弘史诗气质。电影《姜子牙》将于大年初一(1月25日)全国上映。

 


 

王子,是一位能唱,能写,能作的全方位唱作人。从小在德国长大的他,回国后,一直在北音和贾雷老师学习声乐。毕业后,更是受到了毕晓世和闻震等人的提携指点。曾先后为杨宗纬、摩登兄弟、华晨宇、萱萱、动力火车、易烊千玺、武艺、王俊凯等人担任作词,编曲,制作等工作,为爆款电影《哪吒之魔童降世》、《宠爱》、《姜子牙》担任制作人与编曲。

 

《姜子牙》

 

踱步浩瀚星辰
俯瞰众生
是这万物如尘
还是天地不仁

原来独善其身
便称完人
无法袖手旁观
任凭颠倒乾坤

叩问天高几层
世间疾苦竟不闻
揭竿纵马破都城
看月起云升
怅然若失 得胜未觉胜

几度清晨黄昏
落过满身
也曾寻道昆仑
却得天地无声

我坐困于孤城
万物由己不由神
天高几层再不问
振衣雨里去
一派自成 披云见苍生

不知人间寒冷
玉阙无冬亦无春
天高几层再不问
振衣雨里去
一派自成 披云见苍生

制作人:王子
监制: 王竞
吉他: 郑楠@SBMS Beijing 钟磊
和声编写&和声演唱: 王子
弦乐监制 : 李朋
弦乐:国际首席爱乐乐团
弦乐录音: 王小四@金田录音棚
主唱录音: 沈会斌@Newband Studio
人声编辑: 何彦霄
混音母带: 赵靖 @SBMS Beijing
SP:北京光线影业有限公司
音乐营销发行:北京光线影业有限公司

 

  • 上一篇:吴磊主演徐峥监制电影《宠爱》票房已破4亿[ 01-06 ]
  • 下一篇:没有了!