北京现代音乐研修学院毕业生金春花主演喜剧电影《跳舞吧!大象》登陆全国各大院线

作者:编辑/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月26日
摘要: 每一个被生活揍趴下的人,都有赢一次的权利!7月26日,由林育贤执导,北京现代音乐研修学院毕业生金春花与艾伦、彭杨、宋楠惜、静芳联合主演的富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》登陆全国各大院线。

每一个被生活揍趴下的人,都有赢一次的权利!7月26日,由林育贤执导,北京现代音乐研修学院毕业生金春花与艾伦、彭杨、宋楠惜、静芳联合主演的富能量喜剧电影《跳舞吧!大象》登陆全国各大院线。

影片讲述了心怀芭蕾舞梦想的少女黎春夏(金春花饰)因遭遇意外陷入昏迷十五年后突然醒来,纵使遭逢巨变,体重飙升至两百斤,但为了实现心中所想,她费尽心力重组“四小天鹅”,并在“心灵砒霜毒导师”皮鲍十(艾伦饰)的带领下,重返舞台的故事。

金春花,北京现代音乐研修学院音乐剧系2010届毕业生,开心麻花签约演员,曾在《欢乐喜剧人》的舞台上呈现很多表演。在此次主演的《跳舞吧!大象》中,她和彭杨、宋楠惜、静芳四只人生惨败的天鹅,在脾气古怪的舞蹈教练皮艾伦的带领下, 开始了迈向舞蹈比赛冲刺的逆袭之旅,能量满满,温暖治愈。