北京现代音乐研修学院表演系方媛主演都市爱情喜剧《欢喜邻居霸道爱》爱奇艺热播

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年02月18日
摘要: 由张吉彬执导,北京现代音乐研修学院表演系方媛、彭禺厶、高雪儿等联诀主演的都市爱情喜剧《欢喜邻居霸道爱》于近日正式登陆爱奇艺平台。

《欢喜邻居霸道爱》宣传海报

方媛《欢喜邻居霸道爱》剧照

《欢喜邻居霸道爱》剧照

《欢喜邻居霸道爱》剧照

《欢喜邻居霸道爱》剧照

由张吉彬执导,北京现代音乐研修学院表演系2013级学生方媛与彭禺厶、高雪儿等联诀主演的都市爱情喜剧《欢喜邻居霸道爱》于近日正式登陆爱奇艺平台。

电影讲述了一个拥有五个弟弟的非著名黄牛黄橙(彭禺厶饰),为了多挣点让几个弟弟好好学习,每天早出晚归排队购票,自己住在一个半地下室里;一个拥有音乐梦想的女孩文慧(方媛饰),由于母亲的不理解,自己跑到城市里靠直播支撑梦想。黄牛早睡早起,主播晚睡晚起,由于二人的时间的差异,闹出了一系列荒唐而又温情的笑话的故事。