北京现代音乐研修学院毕业生姜潮新作《我站在桥上看风景》 霸道萌化少女心

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2018年01月31日
摘要: 近日,由芒果影视、深蓝影业出品的“甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”偶像剧《我站在桥上看风景》,正在每周二、周三晚22:00湖南卫视青春进行时剧场热播中。该剧由北京现代音乐研修学院毕业生姜潮、李溪芮等主演,剧中姜潮饰演的“尬总”章峥岚,其霸道加萌宠的追爱特质,深到观众喜爱。

《我站在桥上看风景》宣传海报

《我站在桥上看风景》姜潮宣传海报

《我站在桥上看风景》姜潮剧照

《我站在桥上看风景》姜潮剧照

《我站在桥上看风景》姜潮剧照

 

    近日,由芒果影视、深蓝影业出品的“甜宠2018冰山女孩的蜜恋治愈法”偶像剧《我站在桥上看风景》,正在每周二、周三晚22:00湖南卫视青春进行时剧场热播中。该剧由北京现代音乐研修学院毕业生姜潮、李溪芮等主演,剧中姜潮饰演的“尬总”章峥岚,其霸道加萌宠的追爱特质,深到观众喜爱。

    该剧讲述了游戏公司总裁章峥岚(姜潮饰)在机缘巧合之下,认识并倾心于剑道教练萧水光(李溪芮饰),便使出十八班耍赖功夫,抓住各种可乘之机,接近自己心中的“缪斯女神”,并用默默守护的方式帮助,内心受到过情感创伤的萧水光走出阴影,重新拥抱爱情的故事。

    记者获悉,被誉为“霸道总裁专业户”的姜潮,谈及这次角色时表示:“这次的霸道总裁还挺不一样,是通过自己奋斗当上的总裁,因此带点屌丝气质,幽默活泼。和自己比较像,拍起来很过瘾!”