成都艺术职业学院余开源院长一行来访北京现代音乐研修学院参观交流

作者:图/卞世超 文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年03月08日
摘要: 3月7日,成都艺术职业学院余开源院长一行来访北京现代音乐研修学院参观交流,北京现代音乐研修学院院长李罡等院领导热情接待了来宾,双方洽谈了合作事宜。

余开源院长一行参观录音棚

余开源院长一行参观北音爵士乐课堂

余开源院长一行参观校史馆

余开源院长一行参观校史馆

余开源院长一行参观校史馆

北京现代音乐研修学院院长李罡

成都艺术职业学院院长余开源

会议现场

会议现场

合影

 

3月7日,成都艺术职业学院余开源院长一行来访北京现代音乐研修学院参观交流。北京现代音乐研修学院院长李罡等院领导热情接待了来宾,双方洽谈了合作事宜。

当日下午,余开源院长一行在院领导的陪同下参观了北音的录音棚、苹果教室、舞蹈排练厅、校史馆等教学场所,对北音专业的音乐硬件设备、良好的校园教学环境、优秀的师资团队以及大量的教学科研成果,给予了高度的赞扬,并希望日后两校能加强合作交流。

参观结束后,李罡院长等与余开源院长一行在第一会议室举行了座谈会。在双方各自介绍了两校的情况后,重点对戏曲和音乐的资源对接、校园资源的最大化利用、营销理念的运用等进行了深入的探讨交流。会议结束后,余开源院长不禁感叹道:“北音太牛了!真的可以用震撼和壮观来形容了!”

成都艺术职业学院是四川省教育厅主管的以艺术学科为特色,文、理、工、管等学科协调发展的多学科、多层次的全日制高职专科院校。学校拥有新津、青神两个校区,校园面积共1000亩。根据2014年5月学校官网显示,成都艺学院共设8个教学系,开办30个专业。及公共教学部、思想政治理论课教研室等10个教学院系部室。