浙江传媒大学领导来访北京现代音乐学院

作者:图/刘枫 文/赵倩 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2013年07月08日
摘要: 近日,浙江传媒大学音乐学院副院长吴红非教授携该学院相关专家教师来访北京现代音乐学院进行考察学习,武小宇副院长率音乐传媒学院王磊院长及各专业骨干教师在北音第一会议室热情接待了来访专家。

浙江传媒大学音乐学院副院长吴红非

座谈会现场

 

合影

  近日,浙江传媒大学音乐学院副院长吴红非教授携该学院相关专家教师来访北京现代音乐学院进行考察学习,武小宇副院长率音乐传媒学院王磊院长及各专业骨干教师在北音第一会议室热情接待了来访专家。浙江传媒大学的来宾简要介绍了该校在艺术教学方面的总体情况以及目前在专业设置等方面所面临的困惑;武小宇副院长向来宾阐述了北音独具特色的专业设置、人才培养模式,浙江传媒大学的来宾听后表示获益匪浅,双方就专业设置、课程设置等方面广泛地交流了意见,并期待今后两校有进一步的合作。会后,来访专家参观了北音校区。