法国布希—圣乔治市市长雨歌·宏多先生来我院访问

作者:新闻中心 来源:新闻中心 点击: 发布时间:2006年02月12日
摘要: 受我院李罡院长邀请,法国布希—圣乔治市市长雨歌·宏多先生专程来我院参观访问。李罡院长及夫人亲切接待了雨歌·宏多先生。

    受我院李罡院长邀请,法国布希—圣乔治市市长雨歌·宏多先生专程来我院参观访问。李罡院长及夫人亲切接待了雨歌·宏多先生。
  法国布希—圣乔治市是巴黎东部的重要城市发展中心,已成为重要的交通枢纽,是一座年轻的朝气蓬勃的新兴城市。
  雨歌·宏多市长在参观了我院的校园及教学设施后,双方进行了卓有成效的建设性会谈。雨歌·宏多市长深有感触的说:“像这样规模的艺术类学校就是在法国也并不多见。你们能够发展到今天确实做了一件很了不起的事情。”他随即提出愿意为我院与法国著名高等艺术学府的合作办学提供支持,双方就此进行了深入的探讨并就具体事宜交换了意见。
  当晚,李罡院长及其夫人在亚洲最大的建筑群北京东方广场君悦大酒店设宴招待雨歌·宏多市长,双方在亲切、友好的气氛中共进了晚餐。