阔别一年 今朝相见!北京现代音乐研修学院第六届“The O.N.E 嘻哈大会”即将震撼登场

作者:编辑/夏竹 责编/郑海艳 发布日期:2021年05月15日 浏览次数:

 

 

阔别一年,今朝相见。北京现代音乐研修学院流行舞系“The O.N.E 嘻哈大会 · 流舞潮音”倒计时开启,历经月余打磨的街舞盛事即将上演,晚会中更有神秘嘉宾陆续登场加载爆点,2021年5月21日17:30北音气膜馆我们不见不散!

 

北京现代音乐研修学院“THE  O.N.E 嘻哈大会”是北音重大的品牌活动,由北音国际舞蹈学院流行舞系(原现代歌舞系)主办,迄今为止已经成功举办了五届,现已成为国内唯一的、汇聚hiphop、popping、jazz、house、locking、waacking、breaking、urban dance等众多舞种及专职dancer和重磅嘉宾的流行舞舞蹈盛事。

 

在街舞界,北音的街舞专业是中国街舞领域一张响当当的名片。想要学习Jazz、Breaking、Poppin、Locking、Hip-hop、House等舞蹈的所有舞者都会慕名来到北音,不仅是因为这里诞生过中国的街舞王子等众多大咖,还因为这里集结了韩国、美国、法国等一批具有丰富教学经验的著名舞蹈教师组成学院的核心教学团队,以及这里聘请了一大批活跃在一线的知名舞蹈家甚至是街舞、爵士舞鼻祖型专家来校为学生开设大师课等课程,从99年创办这个专业之初,这里培养了一大批中国的街舞新星,比如黄景行、杨文昊、林梦、淡淡、王子奇、梁根、腾仔、穆桐等街舞界一线大咖。