【毕业云演出】感谢北音!在这里我找到了自己真正想做的事!——北京现代音乐研修学院2020云上直播毕业演出季毕业生感言

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2020年07月22日
摘要: “这四年,是我人生中一笔宝贵的财富!”“感谢罡爸,感谢北音!在这里我认识了自己,找到了自己真正想做的事情!”“最怀念我的专业老师!怀念抢琴房抢不到的日子……”“我们将带着感恩的心、激情和斗志,向着明天出发!”在北京现代音乐研修学院“情缘”2020云上直播毕业季演出中,北京现代音乐研修学院各个专业的应届毕业生们通过视频VCR分享了他们在北音生活学习的记忆点滴和毕业感言。

 

“这四年,是我人生中一笔宝贵的财富!”

“感谢罡爸,感谢北音!在这里我认识了自己,找到了自己真正想做的事情!”

“最怀念我的专业老师!怀念抢琴房抢不到的日子……”

“我们将带着感恩的心、激情和斗志,向着明天出发!”

……

在北京现代音乐研修学院“情缘”2020云上直播毕业季演出中,北京现代音乐研修学院各个专业的应届毕业生们通过视频VCR分享了他们在北音生活学习的记忆点滴和毕业感言。作为“中国娱乐产业人才梦工厂”的新一代毕业生,他们将收拾行囊,整装出发,前方的景色同样精彩,未来的道路更加宽阔,再见时,他们必将都会是更好的自己。