北京现代音乐研修学院附中杨柳青、杨柳春、刘奕辰、 郝一琳登上北京电视台青年频道《厉害了我的课》2019暑期特别节目

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年07月05日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院中专(北京市现代音乐学校)学生杨柳青、杨柳春、刘奕辰、 郝一琳登上北京电视台青年频道《厉害了我的课》2019暑期特别节目,与著名舞蹈家陈爱莲、资深影视剧出品人王锦等明星嘉宾,以及电视台主持人刘俊呈、一静和数千名小演员齐聚一堂,共同奉献了一场精美绝伦的视听盛宴!

杨柳青和杨柳春演唱《天之大》

杨柳青和杨柳春演唱《天之大》

刘奕辰和郝一琳演唱《最美的太阳》

刘奕辰和郝一琳演唱《最美的太阳》

 

近日,北京现代音乐研修学院中专(北京市现代音乐学校)学生杨柳青、杨柳春、刘奕辰、 郝一琳登上北京电视台青年频道《厉害了我的课》2019暑期特别节目,与著名舞蹈家陈爱莲、资深影视剧出品人王锦等明星嘉宾,以及电视台主持人刘俊呈、一静和数千名小演员齐聚一堂,共同奉献了一场精美绝伦的视听盛宴!

 

节目中,杨柳青和杨柳春演唱的《天之大》,情绪饱满,深情动人,表达了对母亲的浓浓的爱。而刘奕辰和郝一琳演唱的《最美的太阳》,则是一首气势磅礴的抒情励志歌曲,加入了一些摇滚元素,歌词中表达了梦想、坚持、勇敢和进取。北音附中声乐部主任张立敏担任了这两首歌的指导教师。

 

《厉害了我的课》是BTV青年频道一档聚焦青少年才艺培养和展示的新型栏目,是一档多元化视角下的艺术教育养成类节目。节目着重关注青少年艺术能力的培养,打造全球视野下青少年个体和家庭共同成长的权威艺术教育展示平台。