“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年专场文艺晚会16日晚即将隆重举行

作者:新闻中心 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年05月15日
摘要: 为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,庆祝北京现代音乐研修学院创立26周年,北音附属中专成立20周年,抒发全院师生“黼国黻校”之情怀,展示全院师生“青春靓丽”之风采,学院将于2019年5月16日19:30隆重举办举办《我和我的祖国》——庆祝中华人民共国成立70周年暨北京现代音乐研修学院创立26周年、北音附属中专成立20周年专场文艺晚会。

 

为庆祝中华人民共和国成立70周年,庆祝北京现代音乐研修学院创立26周年,北音附属中专成立20周年,抒发全院师生“黼国黻校”之情怀,展示全院师生“青春靓丽”之风采,学院将于2019年5月16日19:30隆重举办《我和我的祖国》——庆祝中华人民共和国成立70周年暨北京现代音乐研修学院创立26周年、北音附属中专成立20周年专场文艺晚会。
 
据了解,整台晚会爱国、励志、青春、时尚,共分为《歌唱祖国》、《北音放歌》、《黼国黻校》三个篇章,辅以《序—我的祖国和我》、《尾声—我和我的祖国》,融节目的多元、舞台的互动、舞美的奇特、光影的震撼、视频的传情、服装的多样于一体,追求演出的高水平、参与感和现场的互动性,势将为现场观众带来一场超级震撼的视听盛宴,北京现代音乐研修学院大型原创历史传奇音乐剧、国家艺术基金和北京文化艺术基金2018年度支持项目——将于5月23日-26日登陆北京世纪剧院的首部运河题材鸿篇巨制《天地运河情》,也将择取其中气势恢弘的《开船歌》选段在北音校园舞台首演。北京现代音乐研修学院官方微博将对晚会全程直播。