北京现代音乐研修学院吴磊、金瀚《我们都是追梦人》2019央视五四晚会唱响青春新时代

作者:文/王金明 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年05月10日
摘要: 近日,《我们都是追梦人》——2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演在CCTV-1综合频道播出。北京现代音乐研修学院毕业生金瀚、北音附中毕业生吴磊登台献唱表演,弘扬百年五四精神,一展当代青年风采。

吴磊演唱《校园之歌》

吴磊演唱《校园之歌》

吴磊演唱《校园之歌》

金瀚表演《新时代的力量》

 

金瀚表演《新时代的力量》

金瀚表演《新时代的力量》

 

近日,《我们都是追梦人》——2019年“五月的鲜花”全国大中学生文艺会演在CCTV-1综合频道播出。北京现代音乐研修学院毕业生金瀚、北音附中毕业生吴磊登台献唱表演,弘扬百年五四精神,一展当代青年风采。

晚会上,吴磊和“国民闺女”关晓彤以情景表演的形式,演唱了《校园之歌》,带领观众朋友们,去找寻了属于自己的青春记忆。金瀚和青年演员经超作为特邀嘉宾,与吉林大学、北京理工大学、中国人民警察大学等学校的学生,共同表演了《新时代的力量》。身着军装的金瀚,再现“励志诚”的英雄本色,挥军拳,唱红歌,尽展新时代军人的热血风采。

  • 上一篇:北京现代音乐研修学院附中器乐部毕业晚会圆满落幕[ 05-07 ]
  • 下一篇:没有了!