北京现代音乐研修学院附中声乐部2019《不说再见》毕业音乐会精彩上演

作者:图/卞世超 文/夏竹 责编/郑海艳 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2019年04月15日
摘要: 近日,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)声乐部2019《不说再见》毕业音乐会在黑匣子剧场精彩举行。

近日,北京现代音乐研修学院附中(北京市现代音乐学校)声乐部2019《不说再见》毕业音乐会在黑匣子剧场精彩举行。乐队、独唱、对唱、舞蹈、 组合、歌舞、不插电、Rap……音乐会共演绎了19个节目,既有热播影视金曲的经典再现,也有中国民族风的韵味旋律,演出异彩纷呈,现场掌声不断。

音乐会在乐队《你的微笑》、《母系社会》、《你快乐所以我快乐》的连演中拉开序幕,随后的《啊哈》、《so hot》、《特务J》、《森》、《love scenario》等活泼动人、激情四溢歌舞表演,令现场气氛持续升温。紧接着《没离开过》、《对不起我爱你》、《走钢索的人》、《一生所爱》、《开到荼蘼》、《小酒窝》、《if i ain't got you》等一系列的经典歌曲,将情绪的表达运用到恰到好处,再次将晚会推向高潮。

音乐会最后,即将毕业的声乐部的孩子们向老师们敬花,并深深地鞠躬致敬,表达着对老师和学校的感激之情,老师们也纷纷为孩子们送上毕业祝福,期望他们继续保持追求艺术、坚韧不拔、勇于进取、昂扬向上的精神,向着更高水平的舞台奋进。音乐会在《送别》的歌声中圆满落幕。