北京现代音乐研修学院隆重举办庆祝中华人民共和国建国66周年文艺演出

作者:图/卞世超 文/冯宇 来源:北音新闻中心 点击: 发布时间:2015年09月30日
摘要: 十一国庆即将到来,伟大祖国即将迎来第66个生日。9月28日,北京现代音乐研修学院党总支隆重举办“庆祝中华人民共和国建国66周年文艺演出”,向伟大祖国生日献礼。北音常务副院长李平、马铁英副院长、张德良副院长、姜红莲副院长、李结斌副院长、党总支书记刘槐等院领导出席现场并观看演出。

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出精彩瞬间

演出现场

合影

 

  十一国庆即将到来,伟大祖国即将迎来第66个生日。9月28日,北京现代音乐研修学院党总支隆重举办“庆祝中华人民共和国建国66周年文艺演出”,向伟大祖国生日献礼。北音常务副院长李平、马铁英副院长、张德良副院长、姜红莲副院长、李结斌副院长、党总支书记刘槐等院领导出席现场并观看演出。

  本台晚会由各支部选送的朗诵、舞蹈、独唱、民乐演奏等节目组成。感人至深的配乐诗朗诵《中国的希望》、优美动人的民乐二重奏《浏阳河》、饱含深情的歌曲《我爱你,中国》、《红旗飘飘》诠释出人民对祖国的深厚感情;喜气洋洋的舞蹈安塞腰鼓《沸腾的黄土地》、旋律动人的歌曲《共度美好时光》烘托出欢快的氛围,让观众情不自禁地融入节日的气氛中。整场晚会高潮迭起,精彩不断。

  我院的党组织建设自2005年成立党支部、2010年成立党总支,到今年已经经历了十个年头,党员队伍也由开始的十几名党员发展到现在的八十多名。近年来,根据上级党委的统一部署,我院党总支先后开展了科学发展观、社会主义核心价值观、党员先进性教育活动、党的群众路线教育活动、创先争优、三严三实、革命传统和爱国主义等各种提高党员、入党积极分子、团员等理想信念的教育活动。各项工作都取得了突飞猛进的成绩,几年来连续被上级党委评为先进基层党组织。